レシピブログ
イタリアの北東部に位置するベネチアで、クリスマスの季節になると焼かれる伝統の発酵菓子を焼いてみました。(ヴェネトではフォカッチャと呼ばれているようです。)パネトーネのようなリッチな生地に、甘い金柑のピールをたくさん加えて、マカロン生地で大きなきのこ雲のような、モコモコとした形に焼き上げました。...
もちもち! 玄米ごは...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
パン屋さんのフラン♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....