レシピブログ
イタリアの北東部に位置するベネチアで、クリスマスの季節になると焼かれる伝統の発酵菓子を焼いてみました。(ヴェネトではフォカッチャと呼ばれているようです。)パネトーネのようなリッチな生地に、甘い金柑のピールをたくさん加えて、マカロン生地で大きなきのこ雲のような、モコモコとした形に焼き上げました。...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...