レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリオッシュのように卵とバターが多い生地に、ラム酒の効いたラムレーズンをたっぷり加え、山のような形になるクグロフ型に入れて焼きました。クグロフはフランスのアルザス地方の、伝統的な発酵菓子です。 材料 クグロフ型 11.5cm 1個 内径 115mm×中心部 直径27mm 容量:455ml Baker'% ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット