レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリオッシュのように卵とバターが多い生地に、ラム酒の効いたラムレーズンをたっぷり加え、山のような形になるクグロフ型に入れて焼きました。クグロフはフランスのアルザス地方の、伝統的な発酵菓子です。 材料 クグロフ型 11.5cm 1個 内径 115mm×中心部 直径27mm 容量:455ml Baker'% ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...