レシピブログ
デニッシュやクロワッサンと同じく、バターを練り込んだ生地を幾重もの層になるように、重ねて作ります。今回はバターの成形する手間を省くため、柔らかくして塗りました。バターの代わりに安価な、バター風味のマーガリンでもOKです。...
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...