レシピブログ
ケイジャンベーコンという言葉があるかどうかわかりませんが、通常ソミュール液などを浸かって塩漬けする工程をケイジャンシーズニングに置き換えて味付けをしているのでケイジャンベーコンと呼びました。普通のベーコンはマイルドな味付けになっているのですが、これはスパイシーな仕上がりになりました。そのまま焼いて食べるのも良いです。燻製時のスモーカー内の温度は65度前後を保っているので熱処理されているようにも思い......
簡単☆小松菜とベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
いくらでも食べれるベー...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット