レシピブログ
クリスマスの時期にイタリアなどで食べられる、ドライフルーツたっぷりの発酵菓子パンのパネトーネのチョコレートバージョンです。レシピはパネトーネのドライフルーツの部分をチョコチップに変えるだけで、濃厚で甘いショコトーネが出来ます。...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...