レシピブログ
殻を割ってすぐに燻した 方がお手軽なんですが、今回は見た目重視できれいに仕上げることに重きを置いて作ってみました。ボイルは加熱処理も目的ですが、薄皮をきれいに剥くのも大きな目的でした。...
銀杏︰すぐに食べたい時...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...