レシピブログ
燻製のレシピというよりアイディアという感じですが、購入してきた蒸しウニに煙をかけるだけのお手軽燻製です。しかし、濃厚なウニに煙の風味が良く合い、おいしくなります。ただし燻し終わった直後は煙臭いだけで美味しくありませんので数時間から一晩おいてから食べると良いです。 ...
数の子のうにマヨ和え
ごはんのおともに☆粒う...
旬じゃがいもとベビー帆...
トースターで焼く!!う...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!