レシピブログ
ウルイ(オオバギボウシ)は根元が白く、茹でるとヌメリが出るのが特徴です。葉はシャキシャキとした触感になります。アクもクセもない山菜なので、ほうれん草などの野菜と同じ様に、様々な料理に使う事が出来ます。今回はシンプルに味噌汁にしてみました。...
じゃがいもと玉ねぎの味...
ヤングコーンの髭のお味...
生姜とニンニクであった...
ぬか漬けと納豆のお味噌...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!