レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッサ・デ・ピメント(Massa de Pimento)は、塩漬けにした赤パプリカをベースと状にした、ポルトガルの万能調味料です。炒めた挽肉にマッサを加えて、パスタソースにしたり、肉料理のソースやタレなどにしても美味しいと思います。本場の作り方は、種を取り塩漬けにした赤パプリカの水分を絞り、ペースト状にするようです。...
ブロッコリーとパプリカ...
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
パプリカのカンタン酢漬...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)