レシピブログ
一旦凍らせると弾力が出て肉の食感のようになるのは皆さんご存知と思います。今回はその凍みこんにゃくに味付けして水分を抜きながら燻してジャーキー風にしてみました。 ...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
美しくなれるおからとキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...