レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
重曹や木灰などを使ってアク抜きしたワラビを酒粕と合わせ、少し甘目の粕漬けにしてみました。どんな味になるかちょっと不安でしたが、食べてみてびっくり!こんなに酒粕と合うとは思いませんでした。日本酒のお供におすすめです。...
ハマる!わらびとこんに...
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
わらびたたき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)