レシピブログ
初夏に良く作る、梅シロップと同じ要領で、プルーンの旨みをギュッと詰めるプルーンシロップを作りました。水や炭酸で割って、甘いジュースにして飲みます。 材料 生プルーン 適量 グラニュー糖 プルーンと同量 【関連リンク】 ・ プルーンのレシピ プルーンシロップの作り方 ......
カリカリが止まらない!...
生ハムとプルーンとナッ...
プルーンとクリームチー...
プルーンのフリット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ