レシピブログ
目玉焼きの燻製です。 焼きながら燻す方法と焼いてから燻す方法の2種類を試してみました。 燻しながら焼いた方は熱いうちに食べると若干エグミがありました。2~3時間置いてから食べるととてもおいしくなっていました。 焼いてから燻した方は熱々を食べてもエグミが無く焼きたてがとてもおいしかったです。 しかし、手間を考えると普通の目玉焼きに燻製醤油を合わせるのが良いかも・・・・...
チーズサクサク目玉焼き
可愛い目玉焼き☆花
目からウロコの目玉焼き
余ったレタスで朝食!ざ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ