レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
目玉焼きの燻製です。 焼きながら燻す方法と焼いてから燻す方法の2種類を試してみました。 燻しながら焼いた方は熱いうちに食べると若干エグミがありました。2~3時間置いてから食べるととてもおいしくなっていました。 焼いてから燻した方は熱々を食べてもエグミが無く焼きたてがとてもおいしかったです。 しかし、手間を考えると普通の目玉焼きに燻製醤油を合わせるのが良いかも・・・・...
可愛い目玉焼き☆花
チーズサクサク目玉焼き
可愛い目玉焼き☆ハート...
フレンチフライの目玉焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜