レシピブログ
燻製たまご 今回は茹でたまごを燻すのではなく、燻したつけダレにゆで卵を漬けて味付けしました。 燻製すると熱燻製であれ温燻製でも、どうしても卵の表面が硬くなってしまいます(十分に美味しいんですが・・)が、つけダレに漬け込む作り方だと柔らかいまま作る事が出来ました。...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き