レシピブログ
ブロッコリーの茎のような食感が味わえる祝雷。高菜の一種の祝雷は、子持ち高菜とも呼ばれている野菜で、生でも炒め料理、揚げ物、和え物など色々な料理に使うことが出来ます。今回はニンニクたっぷりのスタミナ漬けにしてみました。 材料 祝雷 160g 塩 祝雷の2% 鶏ガラスープの素......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...