レシピブログ
イヌドウナは、ぼうな、ぼんな、ホウナなどそれぞれの地域で色々な呼び名があるようです。アクがなく独特の風味のイヌドウナを、定番の天ぷらにしました。 材料 イヌドウナ 適量 小麦粉 50g 冷水 70g マヨネーズ 14g ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
子持ちシシャモのシソ巻...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき