レシピブログ
牛肉赤身のひき肉でビーフジャーキーを作りました。 オーストラリア産の牛肉赤身のひき肉を使いました。ピチットシートを使って四角く成型しています。 今回は麺つゆ80ccと日本酒50ccを400グラムのひき肉に混ぜ合わせているので水分量が多くなります。その為ピチットシートで脱水しました。塩とスパイス類だけでしたらラップなどにはさんで成型してすぐに燻製用の網にのせて風乾燥させても良いと思います。アクセ......
味付けはめんつゆのみ!...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
じゃがいもと豚ひき肉の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...