レシピブログ
塩鮭の切身を使って簡単に作るホットスモークサーモン。 今回は中華鍋を使って燻製してみます スモークチップには藁を使いました。カツオのたたき(藁焼き)がとても美味しいのですから燻製チップとしても良く合うはず・・などと思いましてホームセンターで園芸用として販売されているものを購入してみました。 燻製チップとして使うため、はさみで1センチ程度の大きさにカットしています。 カツオの藁焼きははっきり......
レンジで簡単チョコチッ...
HMで☆バナナ×チョコ...
止まらない♪ 野菜チッ...
抹茶とチョコチップの絞...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...