レシピブログ
塩鮭の切身を使って簡単に作るホットスモークサーモン。 今回は中華鍋を使って燻製してみます スモークチップには藁を使いました。カツオのたたき(藁焼き)がとても美味しいのですから燻製チップとしても良く合うはず・・などと思いましてホームセンターで園芸用として販売されているものを購入してみました。 燻製チップとして使うため、はさみで1センチ程度の大きさにカットしています。 カツオの藁焼きははっきり......
HMで☆バナナ×チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコチップ入りココア...
レンジで簡単チョコチッ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...