レシピブログ
燻製醤油で漬け丼を作る。。 燻製醤油を使ってマグロ、カツオ、トラウトサーモンの刺し身をヅケにして、どんぶりのご飯にのせて食べてみました。思った以上の美味しさに我ながら大満足です。 いつも作っている燻製醤油で漬けを作ってみると燻製の風味が弱すぎて単なるヅケにしかなりませんでしたので、醤油にきつく香りをつける為、いつものやり方を2回繰り返して香りづけしました。 その燻製醤油を使って作ってみた漬け......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...