レシピブログ
いぶりがっこに挑戦です。 燻した大根を使って作る沢庵です。秋田の名産。本モノのいぶりガッコは4~5日間、しっかり燻した大根を使うそうですが、そこまで長い時間燻し続けるのは結構大変です。ここでは1日6時間燻し、4日間 計24時間燻しました。本物と比較すると燻した時間は大分少なかったですが出来上がりは思った以上にいぶりがっこになっていました。大成功です。...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り