レシピブログ
アツアツの画像ですみません(笑)。 プルマン修行も続けちゃってます☆ とにかく室温で発酵させられるのがke*にとってはほんとにうれしいこと。 ただもう、いつ焼いた画像かわからなくなりつつあり☆、この辺は室温ではないかもー(笑)。 このあたりから生地がべたついて、水分量がわからなくなってマス☆ 最近ドライイーストをsafから白神こだまに変えて、粉はこの辺ははるゆたかブレンド・・・ ...
おしゃれな前菜♪アスパ...
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとマッ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...