レシピブログ
アツアツの画像ですみません(笑)。 プルマン修行も続けちゃってます☆ とにかく室温で発酵させられるのがke*にとってはほんとにうれしいこと。 ただもう、いつ焼いた画像かわからなくなりつつあり☆、この辺は室温ではないかもー(笑)。 このあたりから生地がべたついて、水分量がわからなくなってマス☆ 最近ドライイーストをsafから白神こだまに変えて、粉はこの辺ははるゆたかブレンド・・・ ...
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
ピンクGFスモークサー...
スモークサーモンとキウ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...