レシピブログ
tomo*ちゃんちに持って行ったりんごケーキ。 あら焼きムラみっけ笑。 紅玉がでてきたので、ピンク色に煮てコンポートをつくってまぜて。 マルグリット型やっぱりかわいいな :) 生地にはコンデンスミルクやレモンチェッロ、ラムもいれてちょっと、いやかなりアレンジ。焼きあがりにりんごを煮たときのシロップもうってみた。 断面とるの忘れた… ...
さつまいもとリンゴのハ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ