基本の和食 根菜の五目煮豆 レシピあり

基本の和食 根菜の五目煮豆
  1. 1
    おいしそう!

覚えよう基本の和食シリーズ 女子の体に優しい❤ ◎根菜の五目煮豆 材料 ・ごぼう ── 1本 ・れんこん ── 80g前後 ・大豆の水煮 ── 100g前後 ・ちくわ ── 1本 ・こんにゃく ── 100g前後 ・砂糖 ── 大2 ・酒 ── 大2 ・水 ── 300cc ・◎みりん ── 大1 ・◎白だし ── 大1 ・◎醤油 ── 大1.5~2 詳しい作り方 01 れんこ......

かおりんさん

かおりんさん

不器用なので基本簡単な物しか作れませんが食べる人の事を考え一生懸命作ってます主に時短・節約・低カロリーが得意分野です。味はあっさり系が好き