レシピブログ
塩麹で あっさりなお豆腐の揚げ鶏だんご(*´﹀`*) 豆腐多めなので成形が難しい場合は 手を水で濡らしながら成形してね 材料 ◯4人分 ・鶏ひき肉 ── 250g ・木綿か絹豆腐 ── 350g ・キャンディーチーズ ── 個数分 ・◎塩麹 ── 大1 ・◎鶏ガラスープの素 ── 小1 ・◎粗挽き黒胡椒 ── 少々 ・◎パン粉 ── 大4 ・◎小麦粉 ── 大2 詳しい作り方 01 ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...