レシピブログ
塩麹で あっさりなお豆腐の揚げ鶏だんご(*´﹀`*) 豆腐多めなので成形が難しい場合は 手を水で濡らしながら成形してね 材料 ◯4人分 ・鶏ひき肉 ── 250g ・木綿か絹豆腐 ── 350g ・キャンディーチーズ ── 個数分 ・◎塩麹 ── 大1 ・◎鶏ガラスープの素 ── 小1 ・◎粗挽き黒胡椒 ── 少々 ・◎パン粉 ── 大4 ・◎小麦粉 ── 大2 詳しい作り方 01 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ