おはようございますっ! レシピあり

おはようございますっ!
  1. おいしそう!

今日はおやすみっ! ダンナ君がいないのをいーことに、 9時前まで寝てました シャワーあびて、 朝ごはん。 今日はパンサラダです キノコとベーコン、それから2センチ四方にカットしたバゲットを、 少し多めのオリーブオイルとガーリックでカリカリになるまで炒めます。 グリーンカールを手でちぎって、 塩、コショウ、オリーブオイル、お酢で味付け。 お皿に、グリーンカールをおいて、 炒めたのを乗っけて。 あれ......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。