レシピブログ
こんにちは!パン教室minnaのmaikoです。 今日のけんちゃんパンはにんじんジュースでこねました。 にんじんジュースパンレシピ 【材料】 スティック状で7本程度。写真は250gの粉の場合 ● 国産強力粉 100g ● インスタントドライイースト 1g ● ゲランドの塩 1g ● にんじん100%ジュース 70g 【作り方】 ● 大きめのボウルに粉類を計量し、ゴムべらで何がどこにあるか わか......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...