【Bread Style】シラスを使ってピザ! レシピあり

【Bread Style】シラスを使ってピザ!
  1. おいしそう!

おはようございます!パン教室minnaのmaikoです。 今日は朝からピザを焼きました。 ピザ生地はもちろん昨日仕込んだもの~。 「朝から焼きたてのパンを食べたい!」というご要望をよく耳にしますが、 オススメはピザ。 失敗が無いからストレスがありません。 それに、仕上げ発酵が無いので広げて具を乗せて焼くだけ~。 簡単簡単。 今回私のおうちでは自家製酵母を使いましたが、 手軽にインスタントドライイ......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。