レシピブログ
こんばんは!パン教室minnaのmaikoです。 今月はminnaで明治さまの新商品をご紹介させていただいております。 ブルガリアのレシピひろがるプレーンです。 → サイトはこちら。 製造方法は違うそうなのですが、わかりやすくいうと水切りヨーグルトです。 普通のヨーグルトを一晩かけて水を切ったもの、作ったことありませんか? あの面倒な作業なく、すぐに同じ状態のものが手に入ります。 そのま......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ