【レシピ】ホームベーカリー 基本の食パン レシピあり

【レシピ】ホームベーカリー 基本の食パン
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!パン教室minnaのmaikoです。 先日使ってみたホームベーカリー。 レシピを知りたい!とメッセージいただいたので、 こちらに掲載しておきます 基本の食パン 強力粉 250g 塩 4g 砂糖 12g インスタントドライイースト 2g 牛乳 100g 水 75g バター 15g (siroca の食パンコース、「こい」で焼きました。焼き上がりまで4時間半のコースです。 ) おいし......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。