レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!パン教室minnaのmaikoです。 先日使ってみたホームベーカリー。 レシピを知りたい!とメッセージいただいたので、 こちらに掲載しておきます 基本の食パン 強力粉 250g 塩 4g 砂糖 12g インスタントドライイースト 2g 牛乳 100g 水 75g バター 15g (siroca の食パンコース、「こい」で焼きました。焼き上がりまで4時間半のコースです。 ) おいし......
市販のミートソースで簡...
よもぎ食パン
食パンクラッカーでプチ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...