レシピブログ
こんばんは!パン教室minnaのmaikoです。 先日使ってみたホームベーカリー。 レシピを知りたい!とメッセージいただいたので、 こちらに掲載しておきます 基本の食パン 強力粉 250g 塩 4g 砂糖 12g インスタントドライイースト 2g 牛乳 100g 水 75g バター 15g (siroca の食パンコース、「こい」で焼きました。焼き上がりまで4時間半のコースです。 ) おいし......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
リコッタ食パン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...