レシピブログ
こんばんは!パン教室minnaのmaikoです。 先日使ってみたホームベーカリー。 レシピを知りたい!とメッセージいただいたので、 こちらに掲載しておきます 基本の食パン 強力粉 250g 塩 4g 砂糖 12g インスタントドライイースト 2g 牛乳 100g 水 75g バター 15g (siroca の食パンコース、「こい」で焼きました。焼き上がりまで4時間半のコースです。 ) おいし......
食パンで驚き!ふわふわ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!