見本誌到着。 レシピあり

見本誌到着。
  1. おいしそう!

おはようございます。吉永麻衣子です。 昨日、編集者さんが送ってくださった見本誌が届きました。 えーん、形になってる…←当たり前(笑)   中もチラ見せ。 甘いの辛いの50レシピほど載せました。 パンって本当に面白くて、 同じ作り方なのに材料を変えるとこんなに差が出るのです。 スティックパン本 に引きつづき、 ドデカパン本 もたくさんの方のお手元に届きますように。 離乳食スタートされるベビちゃんの......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。