スティックパンの生地でワッフル!

スティックパンの生地でワッフル!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。吉永麻衣子です。 今朝はこんなごはん。 スティックパン のブリオッシュで。 100グラムの粉で4つ分。 小さめのワッフルです。 本当はあられ糖とかワッフルシュガーがあると良いのですが、 なかったので片側だけお砂糖つけて焼きました。 カリカリ。 これもまた良し! 子供達もたくさん食べました! maiko...

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。