ドデカパン生地を無水鍋でカンパーニュに。

ドデカパン生地を無水鍋でカンパーニュに。
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!吉永麻衣子です。 昨日焼いたパン。 cottaで見つけた無水鍋を購入し、 早速焼いてみました! この無水鍋、軽くてビックリ。 たくさんパンに使いたいと思います。 生地はドデカパン生地。 ちょい足し酵母はマンゴーです。 今週はイレギュラーなことがたくさん。 早く週末コーイ!と思うけど、 週末が忙しいんだった、三兄弟の母… パンがうまく焼けると朝からハッピー! 今日もがんばるぞー。 ma......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。