レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。吉永麻衣子です。 今日はこれ。 ホットサンドを焼きました。 少し前に焼いたプレーンのカンパーニュを使って。 こうして、 具をチーズで挟んで、 温まった時にパンがくっつくように。 グリルパンに乗せて、 オーブンシートをかぶせて、 重い鍋を乗せて焼きます。 片面こげ色がついたら、 ひっくり返して、 反対側も。 ホットサンドを作るマシンがなくても、 簡単に作れます。 この作り方の何が良いっ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...