レシピブログ
こんにちは。吉永麻衣子です。 今日はこれ。 ホットサンドを焼きました。 少し前に焼いたプレーンのカンパーニュを使って。 こうして、 具をチーズで挟んで、 温まった時にパンがくっつくように。 グリルパンに乗せて、 オーブンシートをかぶせて、 重い鍋を乗せて焼きます。 片面こげ色がついたら、 ひっくり返して、 反対側も。 ホットサンドを作るマシンがなくても、 簡単に作れます。 この作り方の何が良いっ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!