レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。吉永麻衣子です。 今日はこれ。 ホットサンドを焼きました。 少し前に焼いたプレーンのカンパーニュを使って。 こうして、 具をチーズで挟んで、 温まった時にパンがくっつくように。 グリルパンに乗せて、 オーブンシートをかぶせて、 重い鍋を乗せて焼きます。 片面こげ色がついたら、 ひっくり返して、 反対側も。 ホットサンドを作るマシンがなくても、 簡単に作れます。 この作り方の何が良いっ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...