レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単おつまみにもなるおかずです。
★材料
(4人分)
ジャガイモ
200g
卵
1個
片栗粉
50cc
青のり
大さじ1
塩
少々
ポールウインナー
2本
スライスチーズ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモの皮をむき、すりおろす。ボウルに入れて、卵、片栗粉、青のり、塩を混ぜ合わせる。
2.
ウインナーを薄く輪切りし、チーズを細かくちぎり、ボウルに加え混ぜる。
3.
熱したフライパンで5cm大に数枚焼く。
具材はなんでもOK。
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...