レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、話題になっている塩パンを焼きました。 巻いたバターが生地に溶けでてふわっふわっと、 美味しく焼きあがりました。 ネットで色々調べて自分なりに考えた分量で焼いてみました。 強力粉300g、砂糖大匙1、塩小さじ4/3、ドライイースト5g、牛乳210g、 バター25gで作ってみました。 8等分にし・・・ ...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット