レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちの準備も着々と進んでいます。 こちらはきんとんを練っているところ。 さつまいもを茹で、裏ごしした物を 一度FPでさらに撹拌し 銅鍋で味付けしながら練り込んでいます。 こちらも職人さんの成せる技です。 秋に収穫した栗を包丁で剥いて 甘露煮したもの。 (特殊な方法で真空保存しています) 所々黒く見えているのは添加物を使用していない ため(色の調整をしていない)に 出ている食品特有の灰汁(あく)で......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...