レシピブログ
ここ最近パイ生地関連の記事が続いております。今日はそのパイ生地を実際作ってみましょう。今回作るのはフイユタージュと言って折り込みパイ生地になります。練り粉(デトランプ)でバターを包み何度も折り込んで練り粉とバターの層を作ります。焼き上げるとバターが溶けて綺麗な層が出来上がります。折り込みパイ生地にはバーターで練り粉を包んで折り込んでいくフィユタージュアンベルセなんてのもあります。こちらは温度管理......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...