レシピブログ
昨日に続き今日もフレジエです。今日は実際にレシピをご紹介します。フレジエはスポンジ生地にクレームムースリーヌをとイチゴをたっぷり挟んだお菓子です。クレームムースリーヌはカスタードクリームとバターを合わせたクリーム。このクリームは濃厚でイチゴとの相性も良くフレジエのようなケーキではバターが冷やされることによって固まるため形をしかっりと支えてくれます。イチゴの季節に食べたいお菓子ですね。今回はスポン......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...