レシピブログ
昨日に続き今日もフレジエです。今日は実際にレシピをご紹介します。フレジエはスポンジ生地にクレームムースリーヌをとイチゴをたっぷり挟んだお菓子です。クレームムースリーヌはカスタードクリームとバターを合わせたクリーム。このクリームは濃厚でイチゴとの相性も良くフレジエのようなケーキではバターが冷やされることによって固まるため形をしかっりと支えてくれます。イチゴの季節に食べたいお菓子ですね。今回はスポン......
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ