レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンが見えないくらいのたっぷりタルタルでチキン南蛮♪ ポイントは、とり胸肉を塩水(水200ccに塩小さじ1)に一晩漬けてから調理するとパサつかずしっとりチキンに。 ≪南蛮酢≫ 砂糖 大さじ4 醤油 大さじ4 酢 大さじ4 の同分量でカンタン♪ フライパンで揚げ焼きしたチキンに絡めて出来上がり~(・∀・) たっぷり作ってお弁当用に冷凍も完了。 タルタルは先月仕込んでいた「塩レモン」を使......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンひとつ!簡単...
フライパンで簡単&おい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...