レシピブログ
日本の香草万歳!紫蘇のジェノベーゼソース 先週末に大好きな紫蘇を使ってジェノベーゼソースを作りました。 バジルもいいけど日本の香草!紫蘇で作っても、う~~~んまぁ~い (*˘︶˘*).。.:*♡ 煮沸消毒して瓶詰めしたら日持ちもするので色んな展開が楽しみ! ≪材料≫ 240mlの瓶1本分 紫蘇 70g ニンニク ......
かぶの葉ジェノベーゼ
簡単カペッリーニ風!青...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ジェノベーゼ風味のポテ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット