日本の香草万歳!紫蘇のジェノベーゼソース&タコポテクリチーの紫蘇ジェノベ和え レシピあり

日本の香草万歳!紫蘇のジェノベーゼソース&タコポテクリチーの紫蘇ジェノベ和え
  1. 1
    おいしそう!

日本の香草万歳!紫蘇のジェノベーゼソース 先週末に大好きな紫蘇を使ってジェノベーゼソースを作りました。 バジルもいいけど日本の香草!紫蘇で作っても、う~~~んまぁ~い (*˘︶˘*).。.:*♡ 煮沸消毒して瓶詰めしたら日持ちもするので色んな展開が楽しみ! ≪材料≫ 240mlの瓶1本分 紫蘇 70g ニンニク ......

yumyumYummyさん

yumyumYummyさん

食べ盛りの思春期真っ盛りな息子とダンナさんの3人家族。 我が家の男子の胃袋をガッツリつかめるレシピを日々研究してます~♪ 料理上手ではないけれど、美味しいものが食べたい一心で日々頑張ってます。 そして頑張って作った料理を少しでも美味しそうにカメラに残せたらいいな(o^^o)