レシピブログ
日本の香草万歳!紫蘇のジェノベーゼソース 先週末に大好きな紫蘇を使ってジェノベーゼソースを作りました。 バジルもいいけど日本の香草!紫蘇で作っても、う~~~んまぁ~い (*˘︶˘*).。.:*♡ 煮沸消毒して瓶詰めしたら日持ちもするので色んな展開が楽しみ! ≪材料≫ 240mlの瓶1本分 紫蘇 70g ニンニク ......
かぶの葉ジェノベーゼ
「春菊とトマトのオイル...
アジとキノコのジェノベ...
和製・春菊ジェノベーゼ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット