レシピブログ
さて、先日 「食通レストラン」 を始めたと紹介しましたが、その第2弾を開催することにしました。まずは前日の日に練習を兼ねて、殿ごはんで振舞いました。殿の辛口アドバイスをいただきながらのプレ・ディナー。 今回何を作ろうかずっとメニューを考えていたのですが、メインが最後の最後まで決まらずに、結局日系スーパーで真鯛を発見!めずらしいのでそれをメインの素材に使うことにしました。 しかし魚を料理に扱うよう......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット