レシピブログ
肉じゃが、煮豚、筑前煮…などなど。お皿によそったあと、お鍋に煮汁がけっこう残りますよね? 私はこの煮汁がどうしても捨てられないんです。具材の旨みがふんだんに染み出しているので他の料理にリメイクしたり、そのままもういっかい何かを煮ちゃったりしますw 今回はチンゲン菜がお安く売っていたので、前日に作った角煮の汁を使って、お野菜だけで一品作ってみました。 これがまた絶品で…!ビールでもりもり、米でもりも......
簡単!あったか肉豆腐
お蕎麦屋さんにあるよう...
コクがあってクリーミー...
瓜のひき肉あんかけ煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...