ネギと鶏皮で!特製万能香味油『鬼が食う油』 レシピあり

ネギと鶏皮で!特製万能香味油『鬼が食う油』
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    おいしそう!

たみさね食堂では、犬のめしで使う鶏ムネ肉の皮がいっつも余ります。 ある日、その余った油をサラダオイルで煮てみましたw いい匂いがしたので、調子に乗って葱を入れて、鷹の爪を入れて、気づけば香味油が完成していました 早速、太麺の生麺を茹でて水を切り、液状のラーメンスープと絡め、仕上がった特製香味油をダバダバ~!と遠慮なくかけました。 おおっ…これ、わてら好みの油そばの味になってますやん!家で作れば......

tamisane770さん

tamisane770さん

元料理人の犬バカです。 大食いな我が家のめしレシピを、愛犬たみ&さねの日常と共に記録していきます。