レシピブログ
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坦々麺をわざわざ食べに行かなくても良いようになったらいいなぁ~なんて考えていたら、その昔友人が『坦々麺はピーナッツバターとガラスープでなんとかなる』と言っていたことを思い出しました。 当時は坦々麺ってゴマじゃない?なんて反抗的な考えから作ろうともしなかったのですが、今になって坦々麺食いたさが勝ったみたいですw ピーナッツバター、めっちゃいい仕事するじゃん…!もうパンには塗れないわ友人を疑ったわけで......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...