レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は 午前中に築地で仕入れてきた食材を使っての「魚介祭り!」 でした。 ということで、まずは「芝海老」を使った1品。 ぽん酢ジュレのせ、海老と大和芋の蓮根はさみ蒸し♪ 【材料】(2人分=5個分) 蓮根 :小ぶりサイズ1個 (6個分) 大和芋 :40g 海老 :芝海老 8尾使いました 大葉 :6枚程度 生姜 :すりおろし1カケ(お好み量で) お酒 :大さじ2 みりん ......
冷やしトマトのポン酢ジ...
美生柑ジュレ(みしょう...
わさび醤油ジュレ in...
きな粉プリン 黒蜜ジュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ