レシピブログ
金曜日、曇り気味の一日。 今日はイチニチstay homeでした。 お昼ごはんにレタスとベーコン、ふと思いついて(思い出して?) 「わかめご飯の素」を合わせたちゃちゃっとパスタを作りました。 ふりかけって、全部使い切る前に気づくと賞味期限切れ、、、なんて もったいないことをよくしちゃったりするものでね…(;^_^A 味付けはわかめご飯の素とベーコン任せ、 黒胡椒でピリッと味を引き締めまし......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...