胡麻+サテトムだれで食べるミルフィーユ鍋 レシピあり

胡麻+サテトムだれで食べるミルフィーユ鍋
  1. おいしそう!

2種類の味付けで食べる、豚と白菜のミルフィーユ鍋を作ってみました ひとつは、定番のポン酢。 そして、 もうひとつは(市販の)胡麻だれに「 ハウス 楽園のサテトム 」を加えた 海老香るスパイスだれ (※サテトム、とは干しえびやレモングラスを組み合わせたえびラー油ペースト) スパイスアンバサダーとして参加している 「ハウス食品×フーディストパーク」のコラボ企画。今回のテーマは 「スパイスでお......

ジョンジョンさん

ジョンジョンさん

夫婦二人暮し。 日々、気ままに暮らしてます。