レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふと。 食べたくなった「シンガポールヌードル」。 昨日作りました。 初めて口にしたのは香港の広東料理店。 メニューには「星洲炒米(Singapore Style)」と書かれていたかな。 お店によって具は異なり、人参、鶏肉や叉焼が入っていたりと 様々ですが、共通しているのはカレー風味というところ。 なぜシンガポール風がカレー味? 当のシンガポールではカレー風味の炒めた麺を何というの......
野菜王国の大長なす&生...
春雨と生きくらげのキム...
*白菜とベーコンの春雨...
春雨のピリ辛煮こみ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!