レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなってきたので、冷たいデザートを。 今日は数年前に企業様HPにてご紹介したレシピですがリクエストを頂いたのでご紹介しますね。 粉寒天とあずき缶詰を使用した和風デザート。 つるんとした喉越しと粒あんの上品な甘さは初夏にぴったりのデザートです。 ■ 材料:作りやすい分量 ■ 粒あん(缶詰)・・・200g 水・・・1カップ 粉寒天・・・4g 牛乳・・・2カップ ■ 作り方 ......
あずきフルーツ寒天
2色寒天とイチゴのコロ...
寒天で作るところてん
赤いルバーブの寒天流し
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...