丸ごとピーマンのおかか醤油まぶし。・ピーマンを菜箸で穴をあけてからレンチンしてかつお節...

丸ごとピーマンのおかか醤油まぶし。・ピーマンを菜箸で穴をあけてからレンチンしてかつお節...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 丸ごとピーマンのおかか醤油まぶし。 ・ ピーマンを菜箸で穴をあけてからレンチンしてかつお節と醤油をかけただけ。 簡単だけど、種まで美味しくいただけるのです。 ・ お醤油は、無肥料、無農薬、国産自然栽培大豆・小麦100%使用の 法隆寺醤油 。フードソムリエ様より頂いてからすっかりファンに。生産者さんの熱意とこだわりも、素材の......

成澤文子さん

成澤文子さん

神奈川県横浜市在住。 管理栄養士・料理家 中学生の息子、小学生の娘の母です。